Имя Прадд;

Раса человек;

Возраст 19 лет;

Вселенная: Final Fantasy 8;

Внешность: Прадд молодой парень среднего телосложения, короткие чёрные волосы слегка растрёпанны, глаза карие, рост примерно 170 см., одет в чёрную куртку и чёрные джинсы, под курткой носит белую рубашку. Обут обычно в чёрные кроссовки. Лицо слегка продолговатое, короткий нос, на шее сзади татуировка: два скрещенных меча, окружённых пламенем.

Биография: Прадд вырос в семье военных и в 10 лет был отдан на обучение на СЕМЯ, в академии он показал себя прекрасным мечником, но в отличии от других, предпочитал использовать два меча. Также отличался мастерским владением магией огня. В 17 лет с отличием закончил академию, и в честь этого сделал на шее татуировку символизирующую его сильные стороны. Успешно провёл несколько операций, но во время возвращения с последнего задания, потерял сознание, а очнувшись оказался в незнакомом лесу. Вскоре он нашёл тропу, и вышел к небольшой деревне, где ему объяснили, что он попал в другое измерение. Прадд не мог смириться с тем, что его выдернуло из родного мира и решил найти способ вернуться домой.

Характер: Прадд несколько вспыльчив, но старается не показывать этого окружающим. Не любит бессмысленных сражений, и всегда помогает тем кто нуждается в его помощи. Несмотря на свой вспыльчивый характер предпочитает не сражение, а убеждение. Хотя если его разозлят может не раздумывая броситься в бой.

Способности: Прадд может собирать в руке энергию огня, и высвобождая её кидать в противника небольшие огненные шары, взрывающиеся при столкновении с каким нибудь предметом. Так-же способен использовать эту энергию чтобы установить перед собой огненный щит обжигающий врагов. И благодаря отличной подготовке во владении двумя мечами, может полностью сконцентрироваться на защите,  отражать практически все атаки, которые можно блокировать мечами, но при этом он не может атаковать.

Снаряжение: В качестве оружия Прадд использует два длинных прямых меча.

Пробный пост:
Странно где я оказался, что это за лес? Последнее что я помню, я ехал в поезде, внезапно закружилась голова, и всё видимо я потерял сознание, но где же я сейчас? Это место мне не знакомо, надо осмотреться где то должны быть признаки цивилизации.
Прадд встал и осмотрелся, вдалеке он увидел несколько поваленных деревьев. Ну вот я знал что здесь по близости есть люди, если это лесоповал, то поблизости должно быть какое нибудь поселение. Прадд быстро пошёл к этому месту, внезапно из-за ближайших зарослей показалась фигура человека. Когда незнакомец подошёл Прадд увидел, что тот одет в лохмотья, но в руках держал странный кинжал, также бросалась в глаза повязка с металлической пластинкой на которой был изображён перечёркнутый лист.
Ты из какой деревни звуковик, или песочник? На тебе нет опознавательного знака, ни на ком его нет! Где Коноха что с ней стало? Где я нахожусь, что это иллюзия, или я сошёл с ума? бормотал оборванец затем дико засмеявшись бросил кинжал в Прадда, отразить эту атаку не составило большого труда для мечника, но когда он посмотрел на то место где стоял этот сумасшедший тот уже с диким хохотом убегал в лес.
Что же это за место, надо срочно найти ближайшее поселение. За лесоповалом, обнаружилась хорошая протоптанная дорога, вдали виднелись какие то постройки. Прадд быстрым шагом отправился навстречу новому для себя миру.